DURACIÓN: 16 meses / 430.5 horas
Inglés técnico 12,5 horas
Ética Profesional 12,5 horas
Técnicas de servicio al cliente 12,5 horas
Etiqueta y protocolo para Restaurantes 12,5 horas
Gestión de personal 12,5 horas
Legislación laboral 12,5 horas
Contabilidad 1 para restaurantes 12,5 horas
Contabilidad II para restaurantes 12,5 horas
Costos y presupuestos 12,5 horas
Manejo de inventarios y Proveeduría 12,5 horas
Fundamentos de cocina básica 12,5 horas
Fundamentos de coctelería y bebidas 12,5 horas
Sistemas de información para restaurantes 12,5 horas
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Práctica profesional 100 horas
Trabajo Final graduación 268 Horas
REQUISITO DE INGRESO: HABER CONCLUIDO NOVENO AÑO
DURACIÓN: 11 meses / 424 horas
Inglés técnico 12 horas
Ética Profesional 12 horas
Técnicas de servicio al cliente 12 horas
Etiqueta y protocolo para Restaurantes 12 horas
Gestión de personal 12 horas
Legislación laboral 12 horas
Contabilidad 1 para restaurantes 12 horas
Contabilidad II para restaurantes 12 horas
Costos y presupuestos 12 horas
Manejo de inventarios y Proveeduría 12 horas
Fundamentos de cocina básica 12 horas
Fundamentos de coctelería y bebidas 12 horas
Sistemas de información para restaurantes 12 horas
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Práctica profesional 100 horas
Trabajo Final graduación 268 Horas
REQUISITO DE INGRESO: HABER CONCLUIDO NOVENO AÑO