DURACIÓN: 17 meses / 430.5 horas
Inglés Técnico 12,5 horas
Ética Profesional 12,5 horas
Técnicas de servicio y protocolo en el turismo 12,5 horas
Estructura del mercado turístico y hotelero 12,5 horas
Administración de empresas de servicios turísticos y hoteleros 12,5 horas
Técnicas de servicio de recepción y reservas 12,5 horas
Técnicas de servicio de habitaciones y pisos 12,5 horas
Destinos, productos y programación turística 12,5 horas
Gestión de eventos y banquetería 12,5 horas
Control de gestión de servicios hoteleros 12,5 horas
Marketing de servicios hoteleros 12,5 horas
Sistema de distribución turística y hotelera 12,5 horas
Técnicas de servicio en restaurante 12,5 horas
**************************************************************************************
Trabajo Final graduación 268 Horas
Práctica 100 horas
REQUISITO DE INGRESO: HABER CONCLUIDO NOVENO AÑO
DURACIÓN: 11 meses / 424 horas
Inglés Técnico 12 horas
Ética Profesional 12 horas
Técnicas de servicio y protocolo en el turismo 12 horas
Estructura del mercado turístico y hotelero 12 horas
Administración de empresas de servicios turísticos y hoteleros 12 horas
Técnicas de servicio de recepción y reservas 12 horas
Técnicas de servicio de habitaciones y pisos 12 horas
Destinos, productos y programación turística 12 horas
Gestión de eventos y banquetería 12 horas
Control de gestión de servicios hoteleros 12 horas
Marketing de servicios hoteleros 12 horas
Sistema de distribución turística y hotelera 12 horas
Técnicas de servicio en restaurante 12 horas
**************************************************************************************
Trabajo Final graduación 268 Horas
Práctica 100 horas
REQUISITO DE INGRESO: HABER CONCLUIDO NOVENO AÑO